Контурная пластика в Ставрополе

Контурная пластика.

Именно благодаря контурной пластике стали возможны изменения пластики губ и контурной пластики лица. Используются различные процедуры, которые позволяют в короткие сроки безболезненно омолодить кожу лица, удалив лишние складки и мимические морщины. И все это без хирургического вмешательства! Современные методики позволяют даже решить проблемы с носогубными складками и сеточкой вокруг глаз, а еще совсем недавно данные проблемы не могли решить опытные пластиковые хирурги.

Все способы контурной пластики основаны на введении препаратов на основе гиалуроновой кислоты под кожу лица. Данная кислота вырабатывается и естественным образом, поэтому она хорошо знакома любому организму и не вызывает побочных эффектов в виде аллергии или сильного раздражения. Она позволяет осуществлять омолаживание кожи, ее лифтинг, делая кожу увлажненной и эластичной. Гиалуроновая кислота стимулирует активность коллагена и эластина, активизирует омоложение и восстановительные процессы, ускоряет заживление. Процедура занимает не более 30 минут и видимый эффект наступает практически мгновенно после ее окончания.

Фактически виды контурной пластики можно обозначить исходя из применяемого для инъекций препарата. Все они изготовлены на основе гиалуроновой кислоты, их всего пять: Коллост, Stylage, Surgiderm, eSurgilift+, Белотеро. Остановимся на каждом из них более подробно.

Коллост.

Представляет собой коллагеновый восстановительный комплекс, изготовленный из пластичного коллагенового материала с волокнистой структурой. Он максимально приближен к натуральному коллагену, вырабатываемому в коже. Коллост предназначен для восстановления собственного коллагена, выработка которого прекращена или недостаточна.

Что дает коллостотерапия:

  • устраняет растяжки;
  • устраняет рубцы (как свежие так и старые);
  • удаляет все виды морщин;
  • устраняет увядание, омолаживает кожу.

Этапы коллостотерапии:

  1. Берется проба на наличие аллергии на препарат.
  2. Производится местное обезболивание при помощи специального крема.
  3. Осуществляется инъекция 7-15% геля «Коллост» в требуемую область.
  4. Перерыв 2 недели до приема.
  5. Проверка результатов, назначение сроков очередной процедуры.
  6. Вторая процедура.

Количество необходимых процедур индивидуально определяется врачом-косметологом по итогам полученных результатов после предыдущей процедуры.

Stylage.

Представляют собой естественный наполнитель, обеспечивающий придание коже необходимого объема в требуемых местах. Инъекции осуществляются тонкими иглами и позволяют разгладить морщины, складки и удалить сеточку на лице.

Что дают инъекции Stylage:

  • устраняют небольшие мимические морщины, имеющиеся в области глаз;
  • устраняют распространенные поперечные морщины, имеющиеся над верхней губой;
  • устраняют неглубокие лобовые складки;
  • устраняют морщины, имеющиеся в периорбитальной области.

Другими словами, основным действием является разглаживание различных мимических морщин, но данные инъекции (как и Белотеро, Сюрджидерм) широко используются для увеличения губ. Благодаря особой возможности скапливать и аккумулировать вокруг себя воду, гиалуроновая кислота запасает определенное количество влаги. В результате кожа молодеет, становится эластичной, упругой, гладкой и увлажненной.

Вводимые молекулы гиалуроновой кислоты через определенное время рассасываются в организме. Обычно этот процесс занимает 8-12 месяцев с момента введения. По истечении данного срока инъекцию крайне желательно повторить. Одним из существенных плюсов контурной пластики является возможность введения дополнительного объема геля в необходимое время, даже если введенный ранее препарат еще полностью не рассосался.

Surgiderm (Суржидерм).

Представляет собой наиболее пластичный из существующих на сегодняшний день филлеров, изготовленный на базе гиалуроновой кислоты, имеющей неживотное происхождение. Данный препарат применяется только взрослым пациентам.

Что дают инъекции Surgiderm:

  • исправляю дефекты и производят коррекцию асимметрии;
  • придают губам более привлекательный вид;
  • придают контуру лица естественность.

Длительность эффекта после проведения инъекции составляет порядка 9-12 месяцев.

eSurgilift+ (Суржилифт плюс).

Представляет собой раствор гиалуроновой кислоты биосинтетического происхождения, в котором отсутствует межмолекулярное связывание. Данный раствор специально разработан для проведения процедуры мезолифтинга, инъекции вводятся в области декольте, лица, шеи, тыльной поверхности кисти. После инъекции формируется плотная молекулярная сеть.

Что дают инъекции eSurgilift+:

  • увеличивают возможности по удержанию воды;
  • формируют защитный слой, препятствующий негативным воздействиям свободных радикалов;
  • придают естественность контурам лица.

Благодаря высокому молекулярному весу и концентрации SURGILIFT® Plus, данный раствор является источником длительной гидратации, противодействующей увяданию кожи, улучшающий ее состояние по многим параметрам.

Белотеро Интенс.

Представляет собой гель гиалуроновой кислоты высокой однородности, очень равномерно распределяющийся в тканях. Благодаря этой уникальной способности происходит коррекция самых глубоких морщин, а именно: подбородочно-губных, носогубных, морщин «марионетки». Также осуществляется объемное моделирование щек, губ и подбородка.

Контурная пластика – удачное решение!

Восстановление и поддержание естественной красоты кожи при помощи инъекций необходимого вещества осуществляется быстро и без болевых ощущений. Результат виден мгновенно, и он держится длительное время. При ревитализации гиалуроновая кислота проникает в кожу без инъекций, при этом также стимулируя естественные метаболические процессы. Выбор необходимого препарата, его требуемый объем, периодичность процедур и все остальные вопросы решит врач, решение принимается в индивидуальном порядке исходя из состояния диагностики состояния кожи. И это позволяет достичь максимального эффекта с минимальным количеством процедур.