Анемия или недостаток железа

Натуральные пищевые добавки с высоким содержанием железа.

Железо участвует в энергетическом обмене, помогает переносить кислород по организму, поддерживает иммунную систему. Запасы железа в организме должны постоянно пополняться из пищи, однако при современной беспокойной жизни это удается не всегда.

Железо уникально тем что в отличие от других минералов наш организм не может вывести излишки железа. Поэтому неиспользованное железо организм вынужден где то хранить. Это ведет к различного рода проблемам. Количество железа необходимого для оптимального здоровья сложно определить. Большинство коммерческих таблеток железа содержат от 60 до 300 миллиграммов железа в одной таблетке. Это гораздо больше чем требуется организму.

Наличие лишнего железа в организме:

• способствует образованию свободных радикалов;
• увеличивает риск бактериальной инфекции;
• увеличивает вероятность рака и сердечных заболеваний;
• мешает усвоению цинка, марганца и молибдена;
• разрушает витамин Е;
• блокируется усвоение кальция и магния.

Симптомы острого отравления железом: тошнота, рвота, понос, сонливость, боли в верхних отделах живота, бледность, потливость.

FLORADIX IRON

Флорадикс Ликвид Айрон Формула

Для женского организма нехватка железа может быть причиной плохого самочувствия, упадка сил, эмоциональной нестабильности и других неприятных симптомов. Биодоступное двухвалентное железо, водные вытяжки из плодов и трав подобраны таким образом, чтобы снабдить организм доступным усвояемым железом. Флорадикс Ликвид Айрон Формула не только очень полезный источник железа, гемоглобина, но еще и очень вкусный фруктовый напиток. В составе содержатся экстракты моркови, шпината, пырея, плодов шиповника, зародышей пшеницы, свеклы, апельсина, груши, бурых водорослей и другие природные компоненты.

Железа содержится 7.5мг на 10мл (именно 10мл рекомендуется ежедневно употреблять — мерный стакан находится внутри коробки с Флорадиксом). Кроме железа лорадикс Ликвид Айрон Формула является богатейшим источником витаминов группы В, источник арбутина, флавоноидов, танинов. Одна из особенностей витаминной добавки — это отсутствие спирта, поэтому можно употреблять и детям, и взрослым. Здесь также вы не найдете красителей и консервантов — продукт полностью натуральный. Отсутствие консервантов сокращает срок хранения до 1мес, поэтому пить нужно курсом без перерыва и открывать бутылка по мере необходимости.

Полностью природные компоненты био-витаминов Флорадикс Ликвид Айрон Формула дают полное усвоение железа, в отличие от искусственных таблеток. Безвредность напитка дает возможность его использовать даже беременным и кормящим мамам для укрепления здоровья.
Ликвид Айрон Формула удобен и тем, что компания Салюс-Хаус выпускают его в двух бутылках — по 250 мл и по 500мл


Продукты компании «Салюс-Хаус» Вы сможете приобрести в нашей аптеке. Приходите, будем рады видеть Вас!

Подробности по телефону: 230-888.

Медицинский центр здоровья и эстетики Восьмой Элемент.

Мы рады видеть Вас ежедневно с 8.00 до 20.00 по адресу: г. Ставрополь, ул. Лермонтова 117, тел: +7(8652) 230-888.